Я снова в прозрачную даль улетаю...

Капля В-Море
Я снова в прозрачную даль улетаю…
В полете вернутся обратно не чаю
Зачем мне земные красоты  топтать
Уж, лучше по воздуху в небе летать
Пространство обширно и даль бесконечна
Мой Путь безграничен, а может быть вечен…
Но сердце в восторге свободой полно
Не хочется мне разбиваться о дно!