Устал

Владимир Мантай
Я так устал…
    Спешить и ждать,
        Просить, надеяться, страдать
Всегда мечтал…
    Нормально жить,
        Растить детей, счастливым быть
Я ведь не знал…
    Что жизнь дерьмо
        И что на нас, на всех, клеймо
И всем прощал…
     Обиды, ложь,
        А в кабинетах - всех вельмож
Я долго ждал…
    Добра взамен
        И хоть каких-то перемен

Но я устал…
    Я ведь не знал…
        И всем прощал…
            А как мечтал…
                Я долго ждал…

И я устал ………………………………