Всё хорошее движется вспять...

Татьяна Гладкова
Всё хорошее движется вспять.
Даже крепкие рушатся стены.
И приходит черёд умирать.
Как итог. Всё равно. Непременно.
Лиц родных надоест круговерть,
Ляжет тень на ослабшую душу…
Как бы честно, не вдруг, умереть,
Хотя, кто его знает, как лучше?