Работа сопровождения

Дмитрий Радченко
Итум-Кале- красиво, но опасно там,
Приказ пришёл: сопроводить груз пацанам...
И снова мы садимся молча в БТР,
И верим в то, что не взорвёт нас злой чечен…

Чечня, Чечня- вновь захлебнулся пулемёт,
Но в горы груз из Ханкалы, сквозь дым, идёт 
И пусть у нас порою нету совсем сил,
Пускай фугас кого-то всё-таки накрыл…
Мы довезём, как ни старается наш враг,
Металл с огнём уже не остановят нас,
За тех ребят, в ущелье что теперь лежат,
За тех, кто ждёт, мы не свернём с пути назад…
6.09.07