наползу змей...

Юлия Клепалова
наползу змей -
буду: дождь лей.
тосковать смей
лишь по ней.
Пей,  да со мной ! 
всё как с чужой -
с лампой, да со свечой
буду: волк вой.
пой перед сном -
наплывёшь сом.
да слепить ком -
будешь мне дом


.


наплету кос,
разведу слёз -
да какой
с меня спрос:
пой, лишь со мной,
всё как с чужой
с лампой, да со свечой
будет волк вой