***

Захар Сергеев
Точка светлая
В небе пасмурном,
Вновь раздетая,
Губы атласом…

Пусть далёкая,
Но любимая,
Ночь глубокая –
Ты ранимая.

Всё исполнится,
Будут радости,
Жизнь пополнится
Часом сладостей.