Я Мишка-медвежонок -fi-

Басов Олег Алексеевич
           ***

Я Мишка-медвежонок
– плюшевый комок –
игрались мной с пелёнок
– но службы вышел срок...

и вот, за лапу взяли
да снесли в утиль...
...а взамен им дали –
нитки и текстиль...

милое занятье
для добрых матерей!
...что ж, пошейте платье
Машеньке моей!

– Пусть нарядна будет!
...нынче в моде гонка...
надеюсь, не забудет
Мишку-медвежонка…