Я тебя не люблю совсем...

Николай Хмеленок
                * * *
Я тебя не люблю совсем,
Я тебе нисколько не рад.
Я почти равнодушен к тебе,
Ты не лучше других девчат.

Не тебе я пишу стихи,
Не тебя я жду у ворот.
Я тебя не люблю совсем...
Впрочем, всё ведь наоборот.
4.12.88.