Не звоните мне, не надо...

Николай Хмеленок
          * * *
                Кате
“Не звоните мне,
не надо,
не пишите
мне
стихов...”
Я
от сладкой боли
корчусь
и от ваших
резких
слов.

Может,
вы
оговорились?
Но такой
ваш строгий
взгляд...
А ведь как
вы улыбались
всего пять минут
назад.
8.02.89.