Не исчезай!

Линия Пунктира
Только не исчезай!
Не пропадай меж строчек!
Май уж вовсю хлопочет,
Вот он - разлуки край!

Снова придумай рай,
Там где Адам захочет
С Евой, зажмурив очи,
Дерзко грешить.Давай?

Только, мой милый,знай:
Сердце ведь не замочек,
Если открылось - точек
Ставить нельзя - сгорай!

Полный в душе раздрай...
Вешний дурман морочит...
Встречу нам май пророчит...
Слышишь, не исчезай!