Не говори мне про разлуку

Екатерина Москвитина
Не говори мне про разлуку –
Она сведёт меня с ума.
Я отпускаю твою руку
Заражена ночная мгла.

Не говори, прошу, не надо,
Я будто тенью- за тобой.
Когда ты здесь, со мною рядом,
Теряем оба мы покой.

Всё станет полным грусти, серым,
Не отпускай лодонь мою.
Во лжи блуждаю я без веры-
И в ней  себя не узнаю...