Сегодня ты особенно красива...

Николай Хмеленок
         * * *
Сегодня
ты особенно красива.
Зелёный цвет,
он так тебе идёт.
Мне нравится
счастливая улыбка,
которая
в глазах твоих
живёт.

Тебя одной
всегда мне не хватает,
желанная,
любимая моя.
Такой другой,
я знаю,
не бывает,
как нет людей
счастливее меня.
6.06.2006