Как это трудно!

Невсерьёз
Всё меньше рядом близких мне людей,
И в памяти тускнеют чьи-то лица.
На циферблате стали всё быстрей
Две стрелки сумасшедшие крутиться.

Минутами становятся года,
А дни теперь несутся, как секунды.
Лечу давно бесцельно в никуда:
Увидеть,
       Чувствовать,
                Понять -
                Как это трудно!