Я о тебе теперь всё думаю...

Николай Хмеленок
         * * *
                Елене
Я о тебе
теперь всё думаю.
Я считаю
дни теперь.
Ты сказала,
что приедешь
после дождичка
в четверг.

С той поры,
как ты уехала,
у меня
дела плохи.
Всё теперь мне
серым
стало
 
и не пишутся
стихи.
3.08.87.