НЕ торопи любовь

Надежда Виноградова
Не торопи любовь,
Пускай она проснётся
И сердце переполнит до краёв.

Не торопи любовь,
Пусть к небу вознесётся
И окрылённая, опустится на Землю вновь.

Не торопи любовь,
Она придёт внезапно,
Как снег в июне, как весна зимой.

Не торопи любовь,
Она должна пролиться,
Как свет в окошко, как дождик в жаркий зной.

Поторопись любовь,
Ведь сколько дней потеряно
И не вернуть назад.

Поторопись любовь,
Ведь сколько нам отмерено,
Всего не выразить и не сказать.

Поторопись любовь,
Я жду тебя, как данность,
Как дар небес, спасение моё.

И обретя   любовь,
Я вознесусь, наверно,
И мне не надо больше ничего…