Влюбленный Май

Роман Массарский
На дворе прекрасный май,
Он согреет, приласкает.
Он тебе подарит рай,
Как он может, как он знает.
Пускай тебя он нежно гладит,
Целует в жаркие уста.
Пусть за собою страстью манит
Цветеньем буйным на кустах.
Он приведет тебя на ложе
Из трав душистых на лугу.
Цветами тронув бархат кожи,
Подарит радугу-дугу.
Умоет личико дождем он,
Расскажет сказку про добро.
Про то, как он, в тебя влюбленный,
Разлил по миру серебро.