Я ухожу

Капля В-Море
Я ухожу!Закройте шторы!
И позабудьте про меня…
Совсем уйду…Душа в неволе,
Ей тесно в клетке без тебя…

С тобой полет и просветленье
Не тяжек груз оков земных…
Душа поет от вдохновенья
И улетает с наслажденьем
От скорбных горестей людских…

Я ухожу!Забудьте имя
Мою походку, голос, взгляд,
Совсем уйду…промчится время
И звезды выстроятся в ряд…

Тогда увидишь, вспомнишь, всхлипнешь,
Поймешь, узнаешь и простишь,
И словно быстрая комета
Ко мне навечно прилетишь.