Такая пустота, что хочется кричать

Галина Панченко
Такая пустота, что хочется кричать!
Чтоб о моей тоске всем людям было слышно.
А может, плюнуть все ж, жить заново начать,
Признаться, что любви не вышло, нет, не вышло.

И заново самой быть сильной и прямой,
И душу застегнуть на молнию привычно.
Чтоб обмануть ее не мог уже другой,
И чтоб никто не смел коснуться жизни личной.

Как  будто бы никто из нас не виноват,
Ты добрый и простой, внимательный и нежный,
Порой ты мне отец, порою друг и брат,
Но нет уж той любви, что радовала прежде.

Мне жаль, что у любви так быстротечен век,
И счастья теплота – одно воспоминанье,
Но благодарна я тебе, мой человек,
За нежность, за любовь, за прошлые свиданья…

Такая пустота!!!