Бросает в жар тебя...

Александр Коковихин
(акросонет+строка)

* * *

Бросает в жар тебя, дурында?
Разбей окно! Я подожду.
Оставь разбитое корыто...
Садись на новую мечту!
Антона брось! Олега тоже.
Есть я! И мне ты шепчешь:"Боже..."
Терпи! ( С тобою надо строже!)

В любовь не верю на лету...

Желанною зову...Кошмарец!
А сам гляжу на всех красавиц,
Раздев глазами ту и ту...

Ты - лучшая! Ты, не стараясь,
Естественно дрожишь, как заяц,
Беря мизинец мой в ладонь...
Я сам шагаю в твой огонь...