Он и не его Леди

Своя Кошка
Леди решает нелепый сердечный кроссворд,
заливая газету несладким кофе,
уже целый год.
Леди…  на сердце  холод и лед
блуждает в зыбучем туманном Мире,
а Он ее ждет.
Леди  царапает ночью 
ненужные строчки на рваных листочках,
уже целый век…
Леди  смешат его милые бредни,
о том, что Линия грез  существует
и Они вдвоем совершат побег.
Он любит  ее восточные танцы и верит в  чудо,
а Леди не верит даже себе.
Давным-давно…
Он мечтает о сказке,
Леди хочет  быть птицей и часами глядит в окно.
Но ему все равно,
что рокировка неизлечима, что  дальше «кирпич»
и скоро финал.
Он никогда не скрывал своих чувств -
Леди была его первой,  он  долго  и трудно ее искал
и целый год ждал.
    
Леди  пришла сама 
и небо над ним засияло бриллиантами звезд -
он пел и плыл...
Он знал.............
Она ненадолго, ей  просто нужно набраться сил,
НО
Долгих и сладких  120 минут
Он самым Счастливым  на этой Земле…
БЫЛ.