Хорошо расплескав ароматы

Василий Григорьевич
Хорошо расплескав ароматы,
Ветер спит при полях - на бегу,
А где видит сирень и томаты,
Прямо в фартук бросает нугу.

Только он не объявит всю моду
О фамилии нежной Красы,
И не выберет в Каспии воду,
Чтоб упрятать всю прелесть косы.

Не мешайте воспеть под луною,
Под сонату приятной любви,
Всё, что было недавно со мною,
Всё, что дали за светом двери!

Василий Григорьевич Мережкин   04.05.2009 22:01