Тебя боготворю!

Марина Авс
Тебя боготворю,
свечусь от вспышки счастья.
Тебя боготворю,
дыханье затаив.
Тебя боготворю,
твои глаза мне снятся.
Любя боготворю! -
в душе звучит мотив.

Мелодия любви
связала души в танце.
Мелодия любви -
билет в хмельную высь.
Мелодия любви
под дрожью тонких пальцев -
мы нотками любви
в мелодию сплелись.

От ласки тает грусть
декабрьской метели.
От ласки тает грусть
симфонии дождей.
От ласки тает грусть
и радостной капелью
забыв печаль и грусть
звучат мгновенья дней.

Душою всей люблю,
и радуюсь, и плачу.
Душою всей люблю
и пью любовь твою.
Душою всей люблю
я не могу иначе.
Люблю тебя, люблю!
И от любви пою!






_________________________________
Вдохновение от http://stihi.ru/2009/03/20/1330



03.05.09