позабыв обо всём на свете...

Котик Бархатный



свежим воздухом опьянённая
      одурманенная птичьим пением
            до блаженства тобой доведённая
                потеряла контроль над временем
               
из реальности напрочь выпала
      позабыв обо всём на свете
            я дышала твоим лишь выдохом
                наслаждаясь мгновением этим
               
в каждой сладкой секунде тонула
      выпивая до капли тебя
            этот день был длиннее года
                этот год был короче дня