Я буду ждать...

Ната Кузнецова
Я буду ждать, когда пройдут обиды...
Я буду ждать... я просто буду ждать...
Храня в душе те чувства, что сокрыты
От тех людей, кому не надо знать...

Я буду ждать, как ждут весну и лето...
Я буду ждать... когда молчишь опять...
Я буду ждать, я буду ждать ответа...
Я буду... я умею ждать...

Я буду ждать... когда погаснут свечи...
Я буду ждать... когда пройдёт гроза...
Я буду ждать с тобою новой встречи,
Чтоб снова посмотреть в твои глаза...

Я буду ждать в минуты расставанья,
Я буду ждать, надеясь и любя,
Я буду ждать, я буду ждать свиданья...
Я буду ждать... я буду ждать тебя...

Я буду ждать... когда иссякнут силы,
Я буду ждать... когда остынет кровь...
Я буду ждать... до гроба, до могилы...
Я буду ждать... тебя моя любовь...

Я буду ждать тебя... как я, быть может,
Не ждал тебя никто и никогда...
...Пройдёт гроза... Пройдут года и всё же
Я буду ждать тебя... Я буду ждать всегда...