Не рвётся, эта нить. И то, что есть бы, сохранить

Виктор Паньков
...

Не знаю, что же, мне и делать,
Со счастьем быть знакомым Вам,
Коль ощущение предела,
Я часто, ощущаю - сам.

Хотя я Вас и часто вижу,
И пусть не рвётся - эта нить.
Хотелось быть чуть-чуть поближе.
И то, что есть бы, сохранить.

Хотелось быть чуть бепредельней,
Чем, Вами мне дано, сейчас.
Хотелось получать отдельно,
Хоть, чуть внимания от Вас.

Я лишь о нём и говорю.
И Вам, его я - и дарю.

***

Сонет №522