Прости меня

София Орлова
Прости мне, что тебя не разлюбила,
хоть и живу теперь совсем одна.
Прости, что я объятий не забыла
Твоих, которым вышла - грош цена.

Прости, что мои руки, обнимая
Других, твоих прикосновений ждут.
Прости, что на рассвете засыпая,
Хочу к тебе, но там меня не ждут...

Прости мои разбитые надежды,
Прости мне то, что ты и не любил.
Как и со мной, и без меня, и прежде,
Ты жил. Ты просто был и жил.

Прости мне то, что я не разглядела
Того, что не нуждаешься во мне.
Что просто до меня тебе нет дела
Ни наяву, ни даже и во сне.

Прости, что просто иногда, гуляя,
В толпе людей твои глаза ищу..
Прости меня. Дай мне уйти.
Я знаю - простишь, тебя я отпущу.