Посмотри в мои глаза

Галина Панченко
Посмотри в мои глаза:
Я люблю тебя, как прежде!
Верь спасительной надежде –
Посмотри в мои глаза.

Ты дороже всех богатств,
Что придумала природа.
Я доказываю годы:
Ты – дороже всех богатств!