Венера и Марс

Натали Череута
Венера ищет ласку и тепло.
"Ты рыцарь, Марс, но ты такой воинственный".
"Я твой оплот, - Марс преклонил чело. -
И быть хочу одним, твоим единственным".

В них искра разжигает вмиг любовь,
И не найти сильнее притяжения.
Сливается душа с душою вновь,
А сердце к сердцу в гармоничном пении.

Забыв о всех различиях, парят
Нежность и Сила, Преданность и Искренность.
В союзе их Мир и Покой царят,
И места не найдёт у них Обыденность.

Но быта лишь коснётся разговор,
В момент рождается извечный спор.

Он - Всех-Страстей-Непостоянств-Огонь,
Она - Земная-Страсть-Небесная-Любовь.
                05.2009г.