Ничья- ничей

Замятина Ольга
Пара фраз, пара взглядов,
Пара долгих бессонных ночей.
Я хочу, чтоб ты был всегда рядом,
И при этом чтоб был ничей.
Я держать никогда не буду,
Если хочешь- лети в небеса.
Я тебя никогда не забуду.
Я твоя, и при этом ничья.