от А до Бе

Анама
Рецензия на «Из пункта А дойти до пункта Б...» (Елена Айская)

по половицам
медленно ворча
душа из пункта А
в пункт Бе стремится
и попугая сняв с плеча
я вспоминаю,
что мне снится -
всё то же, что всегда,
заежжена пластинка
до полного "невмочь"
прогн`ута спинка
и ультрафиолет
погибших звёзд
и шествие гробов,
поверхность цинка
и справа за стеной
кричит ребёнок ...
увы, не мой ...
... так голос тонок!