я тебя тихо глажу от плеч до лодыжек

Эд Уард
я тебя тихо глажу от плеч до лодыжек
изучая изгибы, как карту судьбы
мне уже без тебя в этом мире не выжить
и тебе уж меня никогда не забыть
руки нежно скользят по шелкам твоей кожи
ты ж, как ангел, уткнувшись в подушку сопишь
почему я так долго искал её, Боже???
почему же в ответ ты мне, Боже, молчишь???
оживая под пальцами, как фортепиано
твоё тело поёт мне о силе любви
то ли поздно тебя я нашел, то ли рано...
но мне смерть, отвернувшись, шепнула - живи...
я не понял тогда этой важности встречи
я не понял зачем нас столкнула судьба

просто был этот миг, как столетия вечен
когда длился и длился поцелуй на губах