Трудной ноша видать показалась

Крыльяангела
Там где стерты ветрами дороги
Там где смыты дождями следы
Ждало солнце тебя у порога
Но дождалась луна лишь, увы…
Распуститься хотели цветочки
И весну поселить навсегда…
Но замерзли зимой видно почки
И вернуться решила зима…
Не ждала я, но ждал видно дождик
Не искала, все сам ты нашел
Но не смог проложить ко мне мостик
И опять потерял, что с трудом приобрел
Не сберег…
Трудной ноша видать показалась…