Если б кто сказал...

Безвременник
Если б кто сказал,что так бывает -
Я бы хохотала до утра.
Но судьба по-своему играет,
И игра порою - не игра.

В имени твоём живут скелеты
Из давно заброшенных шкафов,
Но странней всего совсем не это,
А опять воскресшая...  любовь?

Ну скажи,что мне опять мешает?
Всё ж,как надо - муж,работа,дом...
Отчего же в сердце оживает
То,что я сожгла с таким трудом?

Я скучаю по тебе... Скучаю
И о грусть невидимую бьюсь.
Я опять весны не замечаю,
И всего,что может быть - боюсь.

Льсти себе,гордись,цвети - что хочешь!
Ты здесь был реально,наяву!
Мне начхать,что ты мне напророчишь,
Я живу пока,пока - живу.

Если будет нужно - я сумею
И уйти. И слова не скажу.
Я тобой не то,чтобы болею,
Но уже и ровно не дышу.

Завтра новый день. Мне будет легче
В прежнюю обыденность войти.
Знаешь - правда! Время всё залечит,
Всё сотрёт,чему бы ни придти.

Расстоянье - лишняя помеха...
Смейся - но и ею дорожу.
Я хочу,чтоб ты опять приехал.
Потому тебя и не держу...