Любимому Ване!

Шелена Данелия
Любимый мой,
Родной, неповторимый!
Ты, как луна
Мой путь мне озаришь,
Густым вином
Мне губы обагришь.
Моя звезда,
Мой Светоч негасимый!
Лесной травой
К тебе мой устлан путь,
Спешу к тебе,
Ломая все преграды,
Твоя любовь
Лишь станет мне наградой.
Спешу скорей
К груди твоей прильнуть.