***

Просто Эф
Тот, что пробуждает вулканы,
Без разницы - в ванной,
В кровати.
Завтра рано
Вставать
Обоим.
И хватит ныть, что беспокоят
Старые раны.
Здравствуй.
Я все же
Хочу быть с тобою
До дрожи
По сломанным пальцам.
И может,
Ты бросишь
Дурацких подружек
В дешевых платьях.
Прости,
Отдала бы душу,
Но увы
Ее давно нет,
Монетой подброшена,
Выброшена,
Посчитана ненужным
хламом.
В самом
деле
Давно не невинна,
И все же
До дрожи
Хочу быть с тобою.
Позволишь?
Спасибо.