серо

Таня Неврюева
сероводород /
                в темной мути вод
Не буди меня, голос солнца врет
в неглиже души - наволочкин рот
сон мой проглоти
сплюнь - и все пройдет

день - песок/вода между рук течет
мой чертополох на груди живет
орден на беду - прицепился, ждет
тот, кто снится мне - руки обожжет

а теперь иди
                я гончарный круг
запущу во тьму, прокопчу горшок

серой обволок ветер мой испуг
чертова строка - мой чертополох