Я - Человек! Я - житель Вселенной!

Алексей Смолин
Выстрелом пули летит мое время,
Взрывом сверхновой происходят события,
Я – человек – житель Вселенной,
Но законы природы и для меня прописаны!

И хочется верить в прописные истины,
И хочется знать,  что правда моя,
Мир намного шире одного человека,
Но в основе законов лежит мысль моя!

И каждый способен творить свою вечность,
И каждый как может, прокладывает свой путь,
И только от Личности зависит ее Человечность,
Пусть время и воля – лишь инструменты тут!