О пользе сомнений Триолет

Семен Вайнблат
Почаще сомневайся, друг.
Сомненья - к истине дорога.
Остановившись у порога,
Почаще сомневайся, друг.
А надо ль выходить за круг,
Когда решений слишком много?
Почаще сомневайся, друг.
Сомненья – к истине дорога.