Я для тебя дар

Ольга Ио
С неба цветы на грудь,
Телу нашли предел...
Ночь только рядом будь,
Стой седовлас и бел.

Нежно смотри, не плачь,
Свечу зажигай с мольбой,
Через душевный плач
Рядом дышу с тобой.

Траурных лент не весь,
Наряд белоснежен мой,
Ты зеркала завесь,
Поговори со мной...

Сядь подле "платья" ниц,
Памяти вскрой разлом,
На закоулки лиц
Выплесни света тон.

Щит упокой и плеть,
Прощенье впусти в грехи.
Я не умела петь,
Буду читать стихи.

В руке ощути тепло,
В душе успокой удар,
Я для тебя не зло,
Я для тебя дар.