Птаха

Ольга Рачицкая
Сожаленья сычами да совами
В подсознании охают, ахают.
Не укрыться замками-засовами.
Бьётся сердце испуганной птахою.

По кусочкам, по пёрышкам душеньку...
Быть спокойной навеки заказано.
Заполночные слёзы - в подушенку.
Не долюблено мной... не досказано...