Не суди ты меня строго

Виктор Хатеновский
Не суди ты меня строго.
Хоть и порознь бродим мы -
Я люблю тебя, как Бога
Мог любить юродивый.
По церквам да по задворкам,
Чтя надгробные кресты,
Лишь тебя люблю я... Только
Влюблена ли в меня ты?!

05.04.1990