Так много потеряно сразу!

Виктор Хатеновский
                Т. К.

Так много потеряно сразу!
Над пеплом остывшим скорбя,
Я вспомнил зловещую фразу:
"Любить не мешайте себя".
Не сбагрить её, не заямить,
Бессонницей не утомить...
Свирепствует вздорная память:
"Себя не мешайте любить!"

23.09.1994