Белое солнце пустыни

Олег Советских
Белое солнце пустыни,
Светило вечно на меня.
И грустно было от уныний,
Понять которых вам нельзя.


Летал я часто в небесах,
Мечтал о серости усталой.
Мечты неслись на парусах,
И разбивались о немые скалы.


Я знал ужасную любовь,
Хмельным вином я утешался.
И напиваясь тихо вновь,
Один с собой я оставался.


Теперь вот песни я пою,
Но текст понятен только мне.
Один у пропасти стою,
И сам горю в своём огне.


Я буду вечно одинок,
Да будет так теперь отныне.
Спою вам текст ещё разок,
Под белым солнцем....гаснущей пустыни......