Мне б тебя осыпать лепестками

Олег Шушаков
*    *    *
Мне б тебя осыпать лепестками
Цвета расплескавшейся зари.

Почему случилось это с нами?
Только ничего не говори!

Я уйду с опавшею листвою.
Я уйду с погасшею зарей.

Попрощаюсь навсегда с тобою.
И уйду за светлою мечтой…

30.08.2007