И это правда...

Серый Лисс
На краю беспризорной жизни
Которую добило гнилое государство
есть лишь пепел победы
...и уроды которые гребут богатство...
Им никогда не бывает много
Им никогда не бывает жалко
Жизнь дарованная богом
...для них это все не важно...
В их алчных шакальих глазах
Лишь жалкий хруст купюр
Да что же творится с вами
...что же вы делаете...
             ...суки...