Боль души

Любовь Купцова
И кажется,
больше
не будет
покоя
душе -
изранена,
в клочья
изодрана
жизни
резьбой.
Натянутой
терцией
лопнет.
И больше уже
не затянутся
раны.
И будет
звучать
этот бой
Сквозь
каждую
клетку,
рождая
душевную
боль.