Обратимость

Валенсия Валвелес
Наслаиваясь и клубясь,
                     пространство линий,
фокусно меняясь,
             обяжет поперечный пласт
на развороте
                         вывернутых клиний :
в рельефность,
                     профильность, анфас -
так дерзновенно
                       в лёгкости,  -  полёте,
отретушировав
                      на многократный ряд
видений,
                   воспаривших на излёте
в их уходящий  -
                         трубный.... ВЗГЛЯД


-----------------------------------------------------
Работа кисти Владимира Борзова