Хворь

Нати Кузнецова
Я ее представляю красавицей-коброй,
Свернувшейся тихо в клубочек внутри у меня.
С голубыми глазами, усталой и доброй...
И зеленая кожа - холодная, злая броня.

Как простое кольцо из живого нефрита.
В ожидании вечном... И вечно, всегда голодна.
Ест меня неспеша... мной же нежно укрыта.
И со мной до конца, до черты, до... до самого дна.

19.10.2008