Ты

Нати Кузнецова
Ты соткан из влажности сонного леса.
Из той теплоты, что щекочет за ухом.
Ты можешь быть мягким заоблачным пухом
И перышком тонким - без воли и веса.

Ты сделан из осени - сладкой и спелой,
Из чая, что скоро заваривать надо,
Из горечи и темноты шоколада,
Из пятен варенья на скатерти белой.

Ты слеплен из всех торопливых объятий,
Которых не хватит до нового лета.
Ты весь из улыбок, лазури и света...
В душе у меня... теплым сердцем прижатый.

6.8.2008