Воспоминание

Иван Лузан
Она целует его на прощание.
Драгоценное воспоминание.
И в склеротическом злопредвкушении
он пытается выгнать сомнение.

Он ложится в ванну формалина,
он сохранит своё воспоминание.
Да, неприятная картина.
Но это, может быть, призвание...